Jasa Iklan Press Release Murah Terbaik

banner 468x60

Jasa Iklan Press Release Murah Terbaik – Di zaman sekarang yang sudah sangat canggih apa-apa sudah menggunakan teknologi begitu pula pada proses promosi.

Di zaman dahulu seperti yang kita tahu melakukan promosi adalah tugas dari seorang sales yang menjualkan produk langsung ke pembali dengan cara biasanya berkeliling menawarkan produk yang di bawa-nya. Cara ini di zaman sekrang sudah jarang di lakukan terlebih saat ini ada sebuah teknologi internet yang sangat banyak manfaatnya termasuk untuk kegiatan bisnis. Banyak pelaku bisnis yang melakukan promosi di media internet yang di nilai lebih efektif dan efisien dalam melakukan promosi.

Akan tetapi tidak sedikit juga para pelaku bisnis tersebut melakukan promosi di media sosial tapi gagal alias boncos tidak ada hasil apa-apa. Hal ini bisa terjadi di karenakan mungkin pelaku bisnis tersebut kurang mengetahui trik dan strategi dama melakukan promosi di media internet. Untuk itu sebaiknya jika kamu memiliki pengetahuan yang minim dalam memasarkan produk di media internet kamu bisa percayakan kepada ahlinya atau pada jasa iklan di internet. Saya rekomendasikan untuk menggunakan Jasa Press Release untuk mempromosikan bisnis kamu di media internet.

Kenapa harus menggunakan Jasa Press Release?

Karena jasa iklan ini bukan sembarang jasa iklan saja yang kebanyakan hanya hanya memberikan janji saja dan juga harga untuk menjalin kerja sama-nya juga sangat mahal. Jika biasanya dalam jasa iklan abal-abal yang belum professional pembayaran di lakukan setiap bulan atau pertahun. Tapi berbeda dengan Jasa Press Release kamu hanya cukup sekali membayar dalam seumur hidup kamu, tapi kegiatan promosi akan terus berjalan dengan sangat baik.

Dengan kelebihan di atas kamu jadi tidak perlu repot-repot dalam promosi bisnis kamu, dan juga kamu hanya mengeluarkan budget sekali saja. Kerja sama ini bersifat permanen, namun sebenarnya ada banyak lagi kelebihan yang bisa kamu dapatkan dari menggunakan jasa press release tersebut, yang meliputi:

1. Meningkatkan reputasi bisnis
  2. Produk akan cepat di kenal oleh banyak orang
  3. Jangkauan untuk mempromosikan bisnis hingga ke seluruh dunia

Dari tiga kelebihan yang bisa kamu dapatkan dari jasa press release ini, maka secara otomatis bisnis kamu akan berjalan dengan sangat lancar, produk kamu menjadi brand terkenal di seluruh dunia, dan bisnis kamu akan di lirik oleh banyak orang dengan mudah dan cepat.

Pemilihan Harga Paket di Jasa Press Release

Meski hanya membayar satu kali seumur hidup juga memberikan beberapa harga paket yang bisa di pilih sesuai dengan budget dari client. Dengan begitu sangat mudah untuk menjalin kerja sama yang berkelanjutan. Berikut harga paket yang di berikan oleh jasa press release.

1.  Paket Small

Untuk harga paket semal kamu hanya cukup membayar sebesar Rp. 5.000.000,- satu kali seumur hidup, kegiatan promosi bisnis ini akan di lakukan di media website dengan proses pengerjaan yang cepat, dan baik. Untuk paket ini hanya di sediakan 50 Website saja.

2.  Paket Medium

Untuk Paket Medium harganya 10 juta untuk 100 website yang di berikan, bayar hanya satu kali.

3.  Paket Enterprise

Untuk paket yang super ini di patok dengan harga 19 juta untuk 190 website dan juga sama seperti paket lainnya yang hanya satu kali bayar saja.

Kamu harus tahu, bahwa jasa iklan yang baik adalah sebuah jasa iklan yang memberikan informasi yang jelas dan juga sangat terbuka. Begitu pula dengan Jasa Press Release yang sangat terbuka dan jelas, jika ada hal yang ingin kamu ketahui lebih dalam kamu bisa langsung mengunjungi website dari jasa ini di www.jasapressrelease.id.

banner 300x250
banner 468x60